Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Astuces et trucs

Trucs et astuces pour la vie quotidienne et votre maison.Trucs bricolage, conseils santé et beauté, entretien ménager, taches et vêtements, jardinage.

DÉBARRASSEZ-VOUS DES CHEVEUX GRIS: VOUS AUREZ BESOIN DE SEULEMENT 1 INGRÉDIENT!

DÉBARRASSEZ-VOUS DES CHEVEUX GRIS: VOUS AUREZ BESOIN DE SEULEMENT 1 INGRÉDIENT!

Le cheveu devient gris lorsque les cellules productrices de couleurs cessent de produire des pigments.Typiquement, les blancs commencent à aller gris dans leur milieu des années 30, les Asiatiques dans leur fin des années 30, et les Afro-Américains dans leur milieu des années 40 .. La moitié de toutes les personnes ont une quantité importante de cheveux gris au moment où ils tournent 50.

Donc, vous le savez probablement la façon de traiter et de guérir vos cheveux gris de façon permanente. Mais si vous avez vraiment pas aimé l'idée d'avoir différents cheveux pigmentés jusqu'à ce que vos rendements de couleur d'origine, ici, nous vous suggérons un seul ingrédient, pour aider à accélérer le processus et de cacher ceux indésirables Gray ...

Tout ce que vous avez besoin est une tasse de pommes de terre épluchées et 2 verres d'eau.

Préparation:

  • Verser la pelure de pomme de terre avec de l'eau et faire cuire pendant environ 5 minutes.
  • Laissez-le refroidir.
  • Puis filtrer le liquide une fois qu'il devient jaune, de sorte que vous obtiendrez un mélange noir.


Usage:

  • Lavez vos cheveux avec un shampooing, comme vous le faites habituellement.
  • Verser le mélange de pommes de terre sur vos cheveux puis envelopper vos cheveux dans une serviette.
  • Gardez-le comme ça pendant un certain temps.


Remarque: Ce mélange rendra vos cheveux plus sombre!

Ne pas oublier de partager avec vos amis et votre famille sur Facebook, comme vous pouvez aider quelqu'un dans le besoin!


Source: http: //www.healthylifeidea.com/

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article