Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Astuces et trucs

Trucs et astuces pour la vie quotidienne et votre maison.Trucs bricolage, conseils santé et beauté, entretien ménager, taches et vêtements, jardinage.

petit pain au thon

petit pain au thon
petit pain au thonpetit pain au thonpetit pain au thon

Ingrédients;
- 400 g de farine
- 4 c à s d'huile
- 3 c à s de lait en poudre
- 2 c à c de levure sèche
- Eau pour le petrissage
- 1 boite de thon à l'huile egoutté
- 2 c à s de persil haché
- Olives
- une sauce bechamel
- 1 oeuf pour la dorure
- graine de nigelle pour la deco(facultatif)

Préparation;
-Dans le bol du pétrin,mettre le sel, la farine,le lait en poudre,l'huile et la levure mouiller avec l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Couvrir d'un linge et laisser doubler de volume.
-Préparer la béchamel.
-Dégazer la pâte.Prendre une boule de pâte et l'abaisser , couper des ronds avec un emporte pièce ou autre.Avec un couteau faire deux entailles de chaque coté du cercle.
-Déposer un peu de farce au centre du cercle entre les deux entailles.Passer l'entaille droite du coté et gauche et la gauche du coté droit.
-Badigeonner d'oeuf et décorer avec des olives et des graines de nigelles ou autre.Mettre au four moyen,cuire jusqu'à dorure.

Recette du web

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article